2021年3月3日

索尼中国推初音限定版PS4 购主机获初音中国演唱会门票

   在之前的报道中我们已经知道日本虚拟偶像初音未来即将在上海举办举办中国首个演唱会“初音未来Expo 2015”,法甲射手榜 不过普通票的售价也要580元,这对于囊中羞涩的各位的确有些贵。法甲射手榜 不过如果各位最近打算入手国行PS4的话,将能获得初音演唱会门票一张哦。

   现在索尼中国宣布,为了迎接2015初音未来演唱会上海站,决定推出初音限量版PS4。

   发布会现场,添田武人亲自为大家展示了初音限定版PS4,公布了购买限定主机将会获得演唱会门票。

   演唱会宣传片:

   初音未来限定套装:

   6/12-6/20 产品预订;6/21 现场销售,先到先得

   预售期间,在索尼直营店上海淮海路店购买PS4™产品,即有机会获得:

   1、专门为本次演唱会特别制作的面板;

   2、"初音未来2015演唱会"门票一张,价值580元,限量100张,售完为止;

   3、为购买PS Vita的用户也准备了初音未来特别设计的T恤,限量100件(在索尼直营店上海淮海路店购买PS Vita)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注