2021年3月3日

PS4《战舰世界》变形金刚联动预告 擎天柱海战威震天

   从理论上讲,韩国k联赛直播 《变形金刚》系列和战争游戏《战舰世界》不论从任何角度都看不出丝毫联系,不过在游戏界任何事都有可能发生,“双厨狂喜”之事也不是没有过。韩国k联赛直播 就比如《战舰世界》官方在日前正式公布了PS4《战舰世界:传奇》变形金刚联动预告,擎天柱海战威震天,快来一起看看吧。

   《战舰世界》变形金刚联动预告:

   其实早在上个月,《战舰世界》官方便已提前预告过,将于9月与知名IP《变形金刚》展开联动,届时将推出出以汽车人和霸天虎为主题的舰船皮肤和指挥官。一开始会先推出《变形金刚》的代表性角色,有着熟悉惯有语及配音的独特舰船皮肤和指挥官。擎天柱和大黄蜂将为汽车人树立好舞台,威震天和轰隆隆则会成为他们永恒的敌人——霸天虎。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注