2021年3月3日

《吸血鬼》销量已突破100万份 开发商新项目极具野心

   昨日,cba总决赛门票 开发商Dontnod和发行商Focus Home Interactive宣布《吸血鬼》销量已经突破了100万份。cba总决赛门票 该作是他们首度合作推出的游戏且表现出色,所以两家公司也决定将继续合作。

   Focus Home Interactive公司的COO John Bert称赞了Dontnod在构建游戏世界、叙事、艺术方面的才能,也表示他们很乐于与Dontnod公司继续进行合作。Dontnod则在声明中表达了他们对于加强与Focu Home Interactive之间的合作关系的欣喜之情,也夸赞了Focus Home在电子分销渠道、市场宣传方面的能力。

   除了“商业互吹”之外,两家公司都提到了Dontnod正在制作一款“极具野心”的新项目,这款新作仍由Focus Home和Dontnod合作推出。究竟Dontnod这样一家曾经打造了《勿忘我》、《奇异人生》、《吸血鬼》等等力作的开发商,未来会为我们呈现一个怎样的精彩故事,就让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注