2021年3月4日

PS4 NEO没戏?疑似索尼PS4 Slim真机照泄露 售价曝光

   从以前的种种迹象表明,亚冠杯 索尼的下一款产品将会是PS4的加强版、代号“NEO”的主机。亚冠杯 不过,关于这款主机一直是处在传闻之中,并没有任何实质性内容公布,这也让这款加强版主机变得更加神秘。而现在,英国在线拍卖网站竟然泄露出了这款PS4新主机的真机截图,和我们想象当中的不同,索尼新主机并非加强版,而是和XboxOne S一样的轻薄款:名为PS4 Slim。

   有卖家在该网站上在以295英镑(约合人民币2522元)的价格出售号称是轻薄款PS4游戏机。虽然还不知道这个卖家从哪里得到这款号称全新型号的PS4,也不确定真实性,不过单从图片来看,确实很真。

   这款PS4看起来更像是对现有PS4的缩小版,而并非性能强化的PS4 NEO,估计索尼是打算推出类似XboxOne S那样的轻薄款PS4,之后等XboxOne Scorpio再拿出PS4 NEO吗?让我们一同等待9月7日的PS大会吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注