2021年3月4日

索尼PSN中国节点再度开放!下载PS4大作速度绝对杠杠的

   虽然中国版PS4和PSV因为种种原因,体彩竞彩 跳票到了3月20号才发售,不过对于真正的索饭来说,多等的这些日子都是值得的,据国内媒体开箱测试,国行PS4/PSV游戏居然可以在港版机器上运行,这已经是一个奇迹了,而现在,又有一个好消息!PlayStation Network(以下简称PSN)的中国节点再开,据ping检测得出的网络平均反应时间来看,平均只有几十毫秒。体彩竞彩

   根据玩家亲测,目前的节点覆盖服务器针对的是PS4下载,或许在测速时依旧不稳定,但并不影响下载。

   PSN节点再开对于玩家来说,最大的好处当然就是游戏下载速度的喜人提升,想必在国行PS4发售之际,节点再开,应该是会稳定开下去,千万不要再“一夜回到解放前”了,希望国行能继续给力!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注