2021年3月4日

惊人成就!经营游戏《模拟农场19》全球销量破200万份

   模拟经营游戏《模拟农场19》刚一上线,lpl英雄联盟职业联赛 玩家就对这款游戏赞不绝口。lpl英雄联盟职业联赛 玩家可以在这里种地、养殖、收割和贩卖。该作发行商今日宣布,游戏全球销量突破200万份,公司本财年Q4季度收入2700万美元,同比增长134%。该游戏之前在发售后的十天里就在全球范围内卖出了100万套。这对于一款模拟类游戏已经算得上是惊人的成就了。

   这一系列已经出了19款作品,每一部的质量都比前作有所提升,并会改善画面并增加多种可能,最新的19代作品将农场经营体验带到了新的高度,为新老玩家所喜爱,也因为如此才拥有有不错的销量表现。厌倦了每天在游戏世界中打打杀杀的玩家,可以像灭霸一样体验一下解甲归田的生活。

   《模拟农场19》已登陆PS4,Xnox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注