2021年3月5日

网易:360游览器非法收集资料 请务必卸载一切360产品

    曾在早期360和腾讯大战时,天天世界杯 腾讯就放出“狠话”要么你不用QQ,要么就卸载360。天天世界杯 现在360又要遇到被卸载的命运了,不过这次性质不同。具体情况和小编一起去看看吧。

  据网易公司内部员工向DoNews爆料称,网易公司信息技术部4日下午向公司所有员工通发邮件称,要求公司所有员工卸载360公司旗下所有产品。

   邮件截图显示,网易公司信息技术部要求所有员工卸载360公司旗下所有产品,原因是由于近期发现360浏览器有存在非法收集用户访问隐私的现象,考虑到同事们的隐私安全及公司电脑数据安全等因素,请各位同事务必尽快卸载一切360产品。

   记者向多个部门的网易内部员工求证此消息,网易员工均表示该邮件属实。

   不过,网易公司公关部负责人刘有才很快就发布微博对此消息进行了否认。

点击看大图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注