2021年3月6日

向Steam学习!索尼4月或推出PS4“预载”游戏功能

   Steam和EA橘子平台上都有数字版游戏“预载”功能,五大联赛 通常在游戏正式上市前一周就放出下载,在发售当天玩家便可直接激活第一时间进入游戏,免得上市之后还要花很长时间下载。五大联赛 如今,索尼也在考虑推出这一“便民服务”,也许,PS4玩家们将在4月享受到“预载”游戏功能。

Steam平台的“预载”游戏功能

   上周,《声名狼藉:第二圣子》开发商Sucker Punch工作室的官方推特上发出推文:PS4“预载”游戏功能将于4月在北美地区启动。不过,索尼并未做出确认回应。

Sucker Punch推特截图

   今日,索尼某高管接受了外媒Polygon的采访,他并未对“4月上线”的传闻做出肯定,只表示该功能仍在考虑之中。

   “玩家们一直要求加入该功能,我们也在考虑中了。不过具体上线日期还未确定,请大家多多留意系统更新通知吧。”

   在接下来的几周内,PS4将会进行系统升级,加入一些全新功能,包括视频分享、视频编辑器以及一个新的选项使截图、视频保存到USB上。另外,PS4固件更新将包括一个“HDCP关闭”选项,保证通过HDMI更好的采集、传输视频。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注