2021年3月6日

小米旗舰发布会共有5款新产品 不止小米8、MIUI 10

   5月31日,英超最新转会 小米旗舰发布会将在深圳举行,此次发布会官方将公布很多新品,不止小米8、MIUI 10。英超最新转会 从昨天小米手机官方发布的微博来看,此次发布会现场应该会公布五款新品。下面一起来看看。

   @小米手机:#米粉福利委员会# 提前送奖!5月31日,小米8年度旗舰发布会,新品不止#小米8#,猜猜还有什么?M转发随机抽送5个将要发布的新品 ​​​​。

   早先小米在推上已经暗示了小米手环3,从官博的抽奖和海报来看,应该会有5款实体新品,到底是会是什么呢?

   除了小米8和小米手环3外,网友猜测,小米平板4、小米Note4以及新的小米笔记本都有可能亮相。

   另外今日小米再次为即将公布的小米8造势,称其为“拍照最好的小米手机”,比之前的小米MIX 2S拍照效果还要好,小米8这次真的要上天了。  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注