2021年3月7日

游戏中有一类卡,专业购彩平台专业的购彩平台 是我们不常用但是也不太了解的,就叫冷门卡,电击文库零境交错中其实也有很多冷门卡,虽然知名度不如炮姐、夏娜,但是他们也有自己的优势。专业购彩平台专业的购彩平台 奇诺就是其中一个。

奇诺(攻1525,速215)莲太郎+延珠的情况就可以用夏娜+奇诺。所以我们专门讲一下奇诺(攻1525,速215)。

单点的重伤在现在游戏之中是非常尴尬的,因为我们现在的主流主力输出都是aoe伤害同时游戏之中所有的回血都是aoe回血。虽然重伤幅度高达百分之80其实受益也比40%的群体重伤来得低。

在这尴尬的技能下,虽然攻击不算低。但是又不像莲拥有和库温瑟的高倍率连协,不论连协的情况下和布吉波普同为低速高攻SUB技能上感觉稍稍逊色点同时攻击力也更低一些。但是3费的技能作为一些没有3费技能的主战的润滑来说比5费来得更优一些。总体来说你需要极限卡速可以考虑拿奇诺作为代替布吉波普等位代替。

 

 

 

九游热门游戏攻略站

第五人格

王者荣耀

绝地求生:刺激战场

我的世界

堡垒之夜手游

方舟生存进化(国服)

荒野行动

闪耀暖暖

更多热门游戏攻略,可点击下方图片进入攻略库查看(或扫描二维码直接下载)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注