2021年3月7日

《蘑菇队长:宝藏追踪者》最新截图 巨鸟抓住呆萌奇诺比

   任天堂旗下的可爱冒险游戏《蘑菇队长:宝藏追踪者(Captain Toad: Treasure Tracker)》之前公布了美版和日版的发售日,前CBA外援劳森道歉 而欧洲版的最终发售日期也确定下来了,为1月9日。前CBA外援劳森道歉 今日,官方为我们介绍了该作中的可操作角色奇诺比的一些信息,并公布了相关截图。

   此外任天堂欧洲对游戏中第二名可操作角色奇诺比(粉蘑菇头)可进行了简单的介绍,奇诺比奥和奇诺比可都没有任何特殊能力,他们甚至连跳跃都不能做到。但是利用他们头顶的灯光和乐观的心态,他们可以用他们自己的方式击败敌人解决谜题,最终找到能量之星。

   在游戏的初期关卡中,玩家要击败一直贪婪的巨大怪鸟,得到第一个星星之后便开始踏上了继续寻找星星之旅。通篇游戏共包括70个关卡,奇诺比可是在游戏中段需要解锁的可操作角色,她加入之后解谜的方法也会随之改变。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注