2021年3月7日

《王者荣耀》小乔模型全部优化 娜可露露新模上线体服

   《王者荣耀》最近又对数款模型进行了翻新优化,2000欧洲杯主题曲 目前已在体验服实装,在这优化的几款模型中属小乔的新模型最为突出,全部皮肤都有优化,包括上线没多久的丁香结,一起来看下。2000欧洲杯主题曲

   恋之微风:优化了扇子图案和模型亮度。(左侧旧模,右侧新模)

   万圣前夜:主要优化了小乔背后的扇子和模型色彩。(左侧旧模,右侧新模)

   缤纷独角兽:主要优化了脸部轮廓和降低光照亮度。(左侧旧模,右侧新模)

   丁香结:主要优化了扇子和静态时的动作。

   而在体验服中,丁香结的展示界面上有一个新奇的描述:“美的雅痞”的模型和特效。

   纯白花嫁:主要优化了头部装饰和模型色彩。(该模型暂未上线体验服)

   天鹅之梦:主要优化了黑白翅膀和服装颜色。(该模型暂未上线体验服)

   此外,娜可露露的新模也上线了体验服,手臂上的玛玛哈哈更显威猛,娜可露露的脸部更加可爱。

   以上这些新模还在优化中,预计将在7月中上旬同步至正式服内,同时大秦宣太后的翻新特效也将上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注