2021年3月7日

粗制滥造也敢放?PS4恐怖新作《失忆》预告引起玩家不满

   本月10号,2008欧洲杯决赛 俄罗斯开发商Dinosaurum Games为其打造的PS4独占恐怖游戏《失忆(Without Memory)》公布了首支预告片,按理说首次亮相应该吸引更多玩家关注才对,可是《失忆》的这则预告却引来了玩家们的吐槽,还导致开发商的新众筹活动以失败告终。2008欧洲杯决赛

   早前《失忆》首支预告:

   据悉,很多玩家再看了这段预告片之后开始吐槽游戏的粗制滥造,尤其是在角色动画和模型以及天气效果等等。结果,开发商在俄罗斯当地众筹平台Boomstarter的筹款活动非常失败,仅有13位玩家捐款。

   之后,Dinosaurum Games在VK社区发表了一份声明,他们承认过早地放出了预告片,其质量还不足以获取公众的信任,和之前承诺的水准也有很大的差距。Boomstarter的筹款将会被取消,众筹页面也会被删除,并且筹集到的款项全部被退还。

   另据外媒报道,Dinosaurum Games计划对游戏的概念进行一定的修改,专注于剧情描述和气氛的渲染,同时保证游戏其他方面的素质。游戏主角的模型以及动画也将会被修正。

   《失忆》是一部第三人称恐怖冒险游戏,玩家将扮演一位名叫安娜的女孩,你在森林中苏醒,但却失去了记忆。游戏由三部分组成,玩家将与许多角色和事物发生互动,安娜的想法和选择决定着一切。游戏中将有精彩的过场动画,包括与其他人物的对话以及一些随机事件。对话将由多种选项,每一个选择都影响着下面的剧情和最终结局。当安娜的生命受到威胁或者进入动作场景,游戏将进入“快进”模式,这也是该作的创新处之一。该系统意图让游戏变成一个愉快的时光,而不是无聊的一直按键。

   本作预计于2016年发售,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注