2021年3月9日

  一年一度的“网游奥斯卡”盛会ChinaJoy即将在明天正式拉开序幕,最好的足球直播nba 西山居《剑网3》展台准备了大量周边豪礼回馈玩家,你想知道神秘的重磅 消息是什么吗?你想拿到性感的showgirl亲手送出的萝莉等身抱枕吗?2013年7月25日至28日,上海新国际博览中心N2号馆08-1展区,《剑 网3》与你不见不散!

 

 

性感惹火的苏曼莎喷绘

 

 

展台方位图

  【N2号馆08-1展区设计图曝光】

 

 

超大屏幕

 

 

舞台效果

  在本届Chinajoy上,西山居搭建的展台采用了开放式设计,LED大屏幕下的白色舞台尤为引人注目,同时在展台喷绘方面不仅将展示新门派丐 帮成男、成女和萝莉三大体型,还有人气高涨的反派BOSS苏曼莎的大幅性感写真出现在试玩区。最好的足球直播nba 届时,所有表演活动和周边发放都将在舞台进行,上台互动即可 轻松获得礼品!

  【精彩活动送周边】

 

 

试玩体验区

 

 

开放式设计

 

 

新周边小猪

  除了此前曝光过的以丐帮为首的九大门派萝莉抱枕以及和大名鼎鼎的“小黄鸡”玩偶外,本届Chinajoy还将送出全新的二师兄手办,定会让每位 侠士不虚此。这款新手边以游戏内的精美背部挂件二师兄为原型打造,明丽的色彩和呆萌的表情一经曝光而获得了众多侠士的关注!本次Chinajoy二师兄重 出江湖,由《剑网3》御用周边团队北裔堂倾力打造,精良的做工绝对不会让你失望。

  【活力Showgirl陪你试玩】

 

 

活力四射的Showgirl

 

 

Showgirl私照

 

 

Showgirl私照

  而作为历届展会上最吸引眼球的元素之一,美丽的showgirl们凭借动人的身姿和良好的亲和力成为CJ上最靓丽的一道风景线。在今年的 Chinajoy上,西山居准备了多台高端主机方便观众试玩,并将由这9位游戏宝贝亲自引领各位玩家全面体验武侠江湖的别样魅力。此外玩家还可前往 Cosplay嘉年华的决赛现场,为《剑网3》COS团队精心准备的舞台剧鼓掌加油。

  《剑网3》“安史之乱”开启全新世界战乱序章!雨雪昼夜、时间概念全面提升画质,可交互的植被环境、随时光不断变化的的场景和角色将为诸位侠士 带来耳目一新的感官体验!此外第十大门派“丐帮”登上历史舞台,独有ACT动作战斗模式再创武侠巅峰,更有诸多气势恢弘的史诗秘境重现千年前波澜壮阔的战 争岁月!安禄山、史思明叛乱历程将逐步开启,每个NPC角色会有自己的命运轨迹,各大门派都将拥有自己的使命!这一次,谁与我生死与共!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注