2021年3月9日

在穿越火线枪战王者(即CF手游)中,李丽莎世界杯 一提到夏日卫星基地,许多人的第一反应就是排位翻车基地,虽然已经上架排位地图将近一年了,但是晋级赛翻车还是经常事,尤其是过大的B包点,当被双向进攻时,腹背受敌很是难受,那么下面小编介绍的这个点位的效果绝对能做到2打5的奇迹。李丽莎世界杯

迷你世界夏日卫星基地1

夏日卫星的打法一般为中路压过去,A小顶防,至于B点的防守,通常都是放进来,通过与AB连绕后的队友配合,但是掉人的话就会使防守很难受。

首先,需要一个双排的队友,最好是面对面双排,或者能通过语音进行交流的,在开局时,两个人直接左转来B包点,先上B门边上的栏杆,通过栏杆跳到B门左手边的箱子上,让一人蹲下,另一人双跳上去架点。

迷你世界夏日卫星基地2

推前进键+双跳,刚开始练习时有可能会掉,多练习几次很容易就上去了,在上去之后,风景自然是很不错的,B点的战况一览无余。

迷你世界夏日卫星基地3

既可以对B小房处的队友进行远距离支援,有能做到充分吸引敌人的注意力,让队友进行补枪。

对于B门进来的敌人,这个点位也是可以从上面直接打头,令敌人措手不及的,枪准甚至可以一波刷屏,即使是没有击杀,也可以起到侦查报点提醒队友回防的作用。

迷你世界夏日卫星基地4

在卡高箱这个点位时敌方的视角:

迷你世界夏日卫星基地5

我们可以发现,如果不是刻意往上搜,是很难发现这个地方还有个人在架枪,因为在第一时间中路进家的人搜的都是四箱与B门处而忽略了头顶,所以这个点位的作用就不言而喻了。

当高点处敌人蹲下时,在这个位置是几乎发现不了的,对枪也是半个身位对大身位,高点更占优势~

更多CF手游实用攻略推荐↓↓↓

[视频] CF手游英雄M4A1王者之魄试玩视频

[心得] CF生存特训单排游击战战术分享

[攻略] CF生存特训决赛圈攻略 熟悉这几个要点

新版本武器┃林间别墅┃物资汇总工具┃小丑模式┃生存特训服装

更多热门资讯 攻略,请进入CF手游专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注