2021年3月16日

  日前《真三国无双5》官方网站更新了,蓝洞中国官网 公布了最新的17张游戏截图,官方游戏配置,还有Bechmark和Demo公开预定。蓝洞中国官网 PC版的《真三国无双5》还是以画面的强化和自由调整为特色,公布时间定为7月11日,让我们迎接《真三国无双5》的到来吧!!

  而PC版[真三国无双5]公布的游戏画面中,玩家可以见识到比以往系列作更壮阔的战场,建筑物与自然景观的种类更多样、描绘更细致,地形的起伏更显著,战场的视野也更为辽阔,在光影烟尘等特效的描绘上也更丰富。角色的描绘更细致,登场士兵的数量也有显著增加。

  在本次画面中现身的三国武将角色包括 赵云、吕布、貂蝉、陆逊、曹操、夏侯惇、孙坚、关羽、张飞…等,其中有许多武将的造型甚至是使用的武器都与先前系列作不同。

游戏配置:

  

比之前公布的PC《鬼泣4》的配置要低很多了~

  最新游戏图集:

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注