2021年3月17日

【52PK 9月29日消息】离即将到来的S6小组赛还有不到一天的时间。500电竞外围 小组赛首日只有两场来自中国俱乐部的比赛分别是10点半EDG对战INT以及12点半RNG对战TSM。对于各个队伍而言,500电竞外围 许多小组赛的胜负是非常重要的,BO1的赛制能赢下一分就多了一份出线的希望。同样小组赛BO1的赛制充满了许多不确定性,对于任何一支队伍而言都是有着无限的可能性存在。

比赛时间和场次:

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

一血花落谁家?

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

9月30日07:30——G2 vs CLG

G2可以说是一支最跳的队伍,之前拍摄的宣传片中更是把选手们张扬的个性表现的淋漓尽致。MSI之前被称为世界上最强的队伍,但是因为太过放松,队员放假结果连外卡队伍都能吊打他们。但是这支队伍是真的强大,训练赛时能和SKT、虎牙这样的强队五五开。

小编预测:一血应该是会被G2拿下。夏季赛的季后赛CLG的表现并不是很好。除非最近的训练赛他们找到了感觉,否则面对状态紧绷的G2他们没有机会。

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

9月30日8:30——ROX vs ANX

ROX碾压

这场比赛几乎没有悬念。ROX拳头官方赛前评价为世界第一的战队。ANX是一支来自俄罗斯的外卡战队。如果要说打架或许战斗民族可以一个人打五个韩国人。但是英雄联盟想要取胜简直不太可能。

小编预测:25分钟结束比赛吧,ROX应该不会暴露太多东西。

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

9月30日09:30——H2K vs AHQ

一切皆有可能

这是首日比赛里实力最接近的两支队伍,都是以中野联动出名的。AHQ的西门夜说很强,但是H2k的岳伦也是老选手了。相信比赛胜负应该取决于中野的前期节奏。

小编预测:虽然AHQ大赛经验更多,但是比起世界大赛的惊喜感还是不如欧美队伍,这次比赛H2K应该会带给观众很多不一样的套路。小编还是更看好他们。

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

9月30日10:30——EDG vs INTZ

EDG想多久结束?

这场比赛胜负几乎没有悬念,EDG是LPL的一号种子,INTZ是来自巴西的外卡战队。对于别的战队而言容易出现轻敌输掉比赛的状况,EDG风格严谨的队伍是不可能出现的。

小编预测:28分钟左右结束比赛。

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

9月31日11:30——SSG vs SPY

SPY爆冷可能性高

许多不太熟悉LCK的观众对韩国战队都会有一种盲目的自信。然而SSG真的是韩国三支队伍里最弱的一支了。老旧的防守打法,不擅长抓机会滚雪球的风格让他们在韩国联赛里打的很痛苦。反观欧洲蛇队,今年连续爆冷,甚至3:0把FNC拒之门外。可见他们实力还不错。只要他们能够在前期抓住机会,有很大的机会干翻SSG。

小编预测:SPY赢下SSG。SSG的打法太过老旧,前期太容易给对手机会,后期也没感觉三星多会打团。唯一强悍的对方可能是队员肾都特别好,膀胱局打的太多。不过这个优点在BO1的赛制里似乎没有影响。

S6首日预测:一血花落谁家?EDG可能30分钟解决战斗

9月30日12:30——TSM vs RNG

RNG下路对线堪忧

之前RNG在采访中表示训练赛不是TSM对手,TSM的ADC大师也在采访中表示:RNG的下路组合没有感受到压力。虽然比赛进入了适合对线的版本,但是RNG下路对线一直处于一种打的好就被抓,打不好就崩盘的尴尬状态里。而且由于不适合换线,ADC限制了辅助的游走能力,对MATA这种顶尖的游走辅助而言不太友好。

小编预测:RNG会赢下比赛。夏季赛输了对RNG而言是好事,0:3输的那么彻底,让他们可以更多的发现自己的问题。几个人对版本的熟悉度应该提升很大。熟悉版本的他们,赢任何一支队伍都不难。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注