2021年3月18日

波兰游戏国企CD Projekt Red因为开发巫师系列而在玩家群体中声名鹊起,爱游戏体育下载 而之前诸多关于CDPR人员离职的消息让新作《赛博朋克2077》的开发受到了诸多质疑,而近日开发团队的音乐制作人称开发非常顺利。爱游戏体育下载

波兰游戏国企CD Projekt Red因为开发巫师系列而在玩家群体中声名鹊起,而之前诸多关于CDPR人员离职的消息让新作《赛博朋克2077》的开发受到了诸多质疑。而近日,本作的音乐制作人Marcin Przybyłowicz与玩家互动时透露,《赛博朋克2077》的开发非常顺利,玩家们不要听信谣言。

赛博朋克2077截图1

“最近我收到了很多关于《赛博朋克2077》游戏开发的问题,我们现在的确在全身心投入开发,但请大家耐心等待,一切都很顺利。”Marcin说。

有玩家表示,他们每天收到的关于《赛博朋克2077》的消息都很负面,而且实际能展示的东西几乎没有,难道游戏不是陷入了开发困境吗?对此Marcin则特别提醒:“大家千万别相信在网上看到的任何消息。”

赛博朋克2077截图2

《赛博朋克2077》在进入全力开发后就鲜有新消息流出,今年10月曝光的四名核心开发人员出走,引发许多玩家的担心,不过CDPR在之后的公告中表示,有人员出走是很正常的,而这样少数几个成员的离职并不足以影响到整体游戏质量。现在Marcin Przybyłowicz再次给玩家们打保票,似乎意味着游戏开发稳步如常。看来,玩家们所需要担心的依旧是游戏在何时推出。

赛博朋克2077截图3

《巫师3:狂猎》的游戏素质已经惊为天人,而CDPR多次提到《赛博朋克2077》必将超越巫师3,看来这款有生之年系列真的值得玩家们期待数年了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注