2021年3月19日

cf跳跳乐是11月新版本即将推出的内容,爱游戏APP 玩家们终于可以在端游上体验全新玩法带来的畅快乐趣了。爱游戏APP 相大家目前比较关心的还是cf跳跳乐模式怎么玩?cf跳跳乐模式什么时候上线?等系列问题,下面赶快通过cf跳跳乐模式玩法规则和上线时间详解抢先了解下吧。

cf跳跳乐模式怎么玩?

cf跳跳乐模式一改以往的竞技方式,摒弃了与敌人厮杀的血腥场面,采用全新的跑酷玩法。cf跳跳乐模式中玩家只需在限定时间内翻越地图中的全部障碍,顺利到达重点即可获胜。当然提前到达的玩家会对后面挑战者产生压力,这才是CF身法之王正确的打开方式。

cf跳跳乐模式截图1

需要说明的是,cf跳跳乐模式中玩家只能手持近战武器,而且都不会和其他玩家发生碰撞和产生伤害,单纯比较的就是越过障碍的能力和技巧。想要体验该模式深度乐趣的玩家可以通过特殊战——极限跳跃模式——地图,创建房间后开始比赛。

cf跳跳乐模式上线时间推测:

cf跳跳乐模式会跟着新版本《极限跑酷》一起出现,按照以往的更新时间推测,跳跳乐模式会在11月中旬的时候与玩家们见面,喜欢的玩家还需要耐心等待一段时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注