2021年3月20日

《一代宗师》是一款由上海游族信息技术有限公司投入巨资研发手机网游巨作,爱游戏电子 该游戏以中国武侠文化为背景,再现了一个奇葩的屌丝少年成长为武林高富帅的传奇经历。爱游戏电子 近期,手游《一代宗师》曝出重磅消息,2.9版本将对原有的运镖规则进行重大调整,增加了新镖师和劫镖次数。

《一代宗师》助阵世界杯

运镖规则 重大变化

为满足玩家对运镖劫镖的深度需求,手游《一代宗师》2.9版本将对原有规则进行调整,此前运镖中,每位玩家劫镖和被劫镖的机会均是5次,若打劫失败则不计入次数,而在2.9新版里打劫同一玩家的次数将提升为8次(但无论打劫成功与否,都会计算次数),以避免玩家盲目发起战斗,若劫镖失败,冷却时间将由原来的30秒延长为60秒。次数和冷却时间的改变,将使运镖劫镖变得更有目的性、更有策略感,从而进一步提升运镖劫镖的趣味性。

《一代宗师》游戏截图

红色镖师 实力助战

在手游《一代宗师》里,镖师可以作为除自己和弟子外的第四人参与到劫镖及护镖的战斗中,目前镖师根据白、绿、蓝、紫、橙分为五个等级,而在2.9版本里,将新增一个等级:红色镖师,届时西岳剑、方大师和任教主将加入到镖师行列。红色镖师西岳剑的武功组合为一气二用*绝、黯风刀、捕蝉功,高攻击输出,战力强大;方大师的武功组合为狮子吼*绝、易筋经、金刚拳,擅长克制低气,具有高回血能力;任教主的武功组合为追魂九剑、缤纷花语拳、横扫乾坤,镖师任教主专克对手buff型武功,战力强大,新版3位红色新镖师将实力助战掌门参与运镖劫镖。

《一代宗师》游戏截图

根据手游《一代宗师》2.9版本的新规则和增红色镖师可知,2.9版本比以往更为重视运镖劫镖系统,试图为掌门们提供更为精彩刺激的互动体验,更多奖励、更多精彩详情尽在2.9版本《一代宗师》,欢迎大家届时踊跃参与。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注