2021年3月21日

  虽然《使命召唤》系列最新作《使命召唤10:幽灵》现在已经开始预售,爱游戏体育下载 但是销量并不可喜。爱游戏体育下载

  针对这一情况,动视的CEO Eric Hirshberg做出了解释。“我们对于一部分消费者的调查显示,《使命召唤10:幽灵》预售销量低的原因很有可能是因为玩家还不确定自己是要在现有主机平台,还是次世代主机平台上来体验这个游戏。由于现在是主机平台开始慢慢进行转换的时期,所以出现这种情况也是正常的。之前《使命召唤》系列中销量最好的是《使命召唤7:黑色行动》,而现在《使命召唤10:幽灵》的预售销量到目前已经是《使命召唤7:黑色行动》预售销量的两倍多了。”

  对于《使命召唤10:幽灵》的前景,Hirshberg则非常有自信。他说:“在这个系列的历史上,我们曾经有过辉煌的销量。我们也做了大量的工作,让《使命召唤10:幽灵》能够成为次世代平台上的佼佼者,和现有平台上的领先者。”

  《使命召唤10:幽灵》将于今年11月5日登陆PC、PS3、Xbox 360、Wii U、PS4和Xbox One平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注