2021年3月22日

iOS11.3正式版终于来了!这次的更新版本还是很给力,不少朋友都在第一时间体验了吧,其中最大的特色就是可以开启公交卡服务了,具体怎么操作呢?赶紧来看看吧!

1、升级到ios11.3正式版系统

2、部分iPhone机型支持NFC可以支持开公交卡刷卡。

3、快捷交通卡的功能集合在钱包应用内——添加卡片

快捷交通卡的功能集合在钱包应用内——添加卡片,支付开卡费用20元,并且充值(北京的充值最低费用1元,上海为10元),就可以直接开通。

在交通卡界面点击叹号标识,就可以进行充值。

快捷交通卡还可以将现有实体交通卡的余额转移到虚拟交通卡内,并且可享受实体卡打折优惠。苹果快捷交通卡暂时却不能支持将学生交通卡转入虚拟卡。

使用iPhone直接刷公交卡,无需解锁,使用中并不需要唤醒,把手机靠近公交与地铁闸机,手机会自动唤醒快捷交通卡并进行刷卡扣费。iPhone没电和关机不能刷公交卡。

支持iPhone刷公交卡功能的机型:iPhone SE,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone 6s, iPhone 6s Plus,iPhone 7,iPhone 7 Plus,iPhone 8, iPhone 8 Plus,iPhone X

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注