2021年3月22日

  LOL奥恩也是战场上的先锋。他会用熔铸之神的召唤开启先手,然后冲锋切入,怒火勃发,用泰坦一般的上古之力把敌人揍得七零八落。那么LOL新英雄奥恩怎么玩?下面一游网小编就给大家带来LOL新英雄奥恩玩法技巧分享。

  Ornn是生活在弗雷尔卓德的火山熔岩半神,他有着公羊的外形。他是一个战士,同时也是一个铁匠,嗯,它可以自己打造武器,为队友升级装备。同时,他可以在地图上任意地方购买装备(铁匠的优势)

  使用技巧和窍门

  由于他有能力在没有返回基地的情况下锻造新物品,所以Ornn的车道停留能力是次要的。 你会想要研究早期的游戏项目化选项,以便您可以快速制定出正确的装备来对抗你的车手对手。

  由于Ornn的盟友可以建立自己独特的物品升级,所以Ornn的队友有一个比他们的对手更高的金牌。 有人应该告诉Nasus在城里有一个新的晚期游戏神。

  创造地形的其他冠军(Trundle,Azir)与Ornn非常好地协同效应,因为他可以向国家建造的建筑物打击敌人。 同样,像罂粟和瓦恩这样的盟友也可以将对手火山爆发的支柱。

  因为奥恩不需要返回基地更新装备,他在线上的持久力可谓数一数二。所以如果你愿意花一些时间研究一下游戏

  前期的装备推荐,就能更快地做出合适的装备以针对线上的对手。既然奥恩的队友会获得一次升级特定装备的机会,团队的金币天花板也会比对方更高一些。所以内瑟斯要小心了,另一个后期之神已经加入了战场。

  因为奥恩的炽烈冲锋可以撞在英雄创造的地形上以击飞敌人,所以那些可以创造地形的英雄(比如特朗德尔和阿兹尔)和奥恩就成了绝好的搭档。

  同样的,波比和维恩这样的英雄也能把敌人钉在奥恩的火山突堑创造的熔岩柱上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注