2021年3月23日

  在昨天进行的LPL夏季赛EDG与Snake的比赛中,双方第一局便遭遇严重的问题:技术故障,服务器无预警重启。经过沟通,裁定使用时光断裂恢复至22分25秒,比赛得以继续进行。然而这样的做法遭到质疑。

  对此,英雄联盟赛事官方发布说明,全文如下:

  在今日EDG与Snake的对战的第一局比赛中,游戏在22分34秒时出现技术故障(比赛服务器无预警重启,目前还在排查原因),暂停后,根据现场情况,裁判组依据《英雄联盟职业联赛正式规则》9.4.3中“如果LPL官方认定bug非常严重而且可以被证实,并且该选手遵从暂停协议,那么受到不利影响的一方将可以选择重新开始。如果队伍接受,在时光断裂技术可以使用的情况下,LPL官方将会尝试以时空断裂技术修复游戏”的规则说明,裁定使用时空断裂恢复至22分27秒,经过测试,发现可恢复的最近时间点为22分25秒,经过沟通,裁定使用时空断裂恢复至22分25秒,比赛继续进行。

  非常感谢每一位玩家的建议,未来,我们也将持续更新改善时空断裂在比赛过程中的应用,来为双方队伍带来更好的比赛体验,谢谢大家。

  然而对于“时光断裂”恢复比赛,很多人表示质疑,许多玩家认为这样的做法并不公平,EDG与Snake的粉丝各执一词,但均表示官方责任更大。

  Snake电子竞技俱乐部经理也在今天凌晨发微博表示:今天出现了这样的状况之后,官方和我们说回档到27秒,那是挖掘机刚死的时候,影响虽然有但还算比较小,大家都没有异议。但因为各种原因,之后告诉我们回到25秒。这样的局面是不利于我们的,所以我们申请重赛,但是官方告知按照规则必须使用这个时间恢复的功能,拒绝我们的重赛要求。

  虽然他也表示是运气问题,官方也尽力去复原,但最终的结果显然不能让人满意。

  最终Snake1:2憾负EDG。

  2017LPL夏季赛KDA榜:Uzi超越厂长称KDA之王

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注