2021年3月23日

【导读】今天小编来做一次老司机给大家带来,爱游戏下载 剑灵3V3刷分上钻石的方法,而且现在啊正好灵石也很贵,比武的仙豆加小神龙可以换灵石袋,只要有三四个朋友一起玩的,绝对就可以刷了,好了话不多说一起看看下面的详细步骤吧!

33团队比武上分的方法:实际很简单,我们首先,准备2个能进比武场的小号,4级实际就可以了很简单,然后这边准备4个大号,如果有电脑比较好的,可以双开,三个人就可以!~

这边4个大号,有一个号可以一直赢。爱游戏下载 不用去换位置,然后另外三个大号,轮流去2个小号的队伍,输分,输3次换一个人过去,就是 输3赢六的方式,三个号,轮流去对面的队伍带2个小号输,只需要输三把,然后在回到赢得队伍,很简单的,赢到6把在去对面输,以此类推!~如果发现排不到对面自己的队伍的时候,检查下2个输的小号是不是分数太低了,如果太低重新换2个,小号的分如果不低,还是排不到,就是一直赢的那个大号,分太高,导致赢的这个队伍,分数整体太高,就重新换个大号,一般赢得这个号到白金了,就不能继续带,只能另一种方法,我下面继续告诉大家,这个是33团队如何上分的方法。

如何带老板上分:

这个就是我一直带老板的方法。这个首先要准备2个钻石大号,固定在2300以上的分数线都可以,因为人少,轻易不会碰到别人。然后对面依旧像我说的上分方法,对面放2个小号,一个钻石号带着一直输。赢得的这边一个钻石号,带着2个老板号就可以,然后5把一换,2个钻石号 乱流输5把赢五把,这边分数就不会掉的很厉害,老板的号一直在赢得队伍不动,只需要2个钻石号来回换即可!~~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注