2021年3月24日

要说当下全球最最最火爆的游戏是什么,爱游戏下载 相信大家第一反应就是《堡垒之夜》,是的,不论从社交平台的话题性,还是在全球范围内的下载量和收入,《堡垒之夜》毫无疑问是时下最火热的游戏,没有之一。爱游戏下载 这不,连挪威首相都来玩了!

《堡垒之夜》到底有多火 连挪威首相都来玩了!

近日,@挪威驻华大使馆发布一条微博,称“挪威首相索尔贝格最近接受了挪威电子游戏玩家Noobwork的挑战,尝试了堡垒之夜(Fortnite Battle Royal)这款游戏。本周二,首相临时加入了Octagon这支目前世界排名第一的战队。她说,我们能从电竞中学到很多,但参与一些体育活动也是很重要的。”

《堡垒之夜》到底有多火 连挪威首相都来玩了!

真的是应了那句话:你永远不知道队友是什么身份,也许就是挪威首相呢。

众所周知,《堡垒之夜》国服(PC、手游版)的独家代理权已经被腾讯拿下,前段时间PC版国服已经通过文化部的审核,而手游版也进行过封闭测试,相信我们很快就可以玩到本土化的《堡垒之夜》了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注