2021年3月24日

众目期待的《大武侠物语》终于孵出来了! 作为一款集卡牌和RPG多元素的武侠题材手机网游,爱游戏 面世以来一直深受各大玩家的喜爱。爱游戏 本次更新可谓是史无前例的变革,除新任帮派boss与神兽的闪亮登场,还有帮派拍卖的全新玩法同时亮相。

谁说手游不能打副本?谁说打副本没有DKP,谁说在玩完魔兽世界之后就再也找不到原来的感觉?快快召集小伙伴们一起玩耍吧!“受人永不为奴”!!!其实我只是想告诉你们的新闻编辑换人了~

【炫酷神兽来袭】

小兄弟我和你说,你赶紧把版本更新了,上线就送一个神兽,孵完了就能用,一只用到底,还有辅助技能让你横行全场,补气嘲讽样样行,卖萌驱散各各灵,复活加血大奶妈,群体技能秒成渣,战神们请左转进入公会副本获得神兽皮肤。和LOL一样能换皮肤的神兽,你们害怕么?

【帮派聚宝阁攒分秒装备】

小伙子,玩过魔兽么?知道DKP么?手游里的见过么?没见过?那还不下一个玩玩?全新帮派聚宝阁,公会副本里的掉落道具,都按照明拍制度分配,打boss越疼,排名月前,补刀boss,都可以让你的积分变多,同学们,单打独斗的日子过去了,快快加个公会下副本吧!

当然了,本次更新如果只更新了这么点功能,那真是太没诚意了,新的人物与装备等级上限已经开放至90级,而元素神坛已经挖到了100层了,名将楼又多盖了10层,兄弟们,快去爬吧,好多惊喜等着你!

【更多精彩】

戳我:SE顶风作大死 首款十八禁《百万亚瑟王Extasis》曝光

戳我:莎翁名作哈姆雷特改编RPG《生存还是毁灭》将登移动平台

戳我:武林大片开幕 《无间狱》百万投资独家宣传片

戳我:经典到哭了《大话西游之月光宝盒》手游即将登陆安卓

戳我:单手也能撸得飞起 韩风ARPG《战神》曝光

戳我:“仙剑之父”微博确认上海软星重建 专攻手游年内出品

戳我:现在的游戏怎么都这样?湿身爆乳齐逼大玩COSPLAY

戳我:隔壁老王曝光 拳皇97OL现实中的格斗场景

戳我:多啦A梦变弹珠!《多啦A梦道具大暴走》上架双平台

戳我:爷爷携手白富美 毁童年巨作《葫芦兄弟》跳票放新料

戳我:小小摄像头拉近人与人之间的信任

戳我:这样统一银河系未免太随便

戳我:明星也爱游戏,集体组团齐开黑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注