2021年3月25日

     《问道》手游是一款端游原版移植的2D回合制手游,以五行战斗方式作为核心玩法,独有道行系统为特色,配置修行、刷道、守护系统等多样玩法,朴实的工笔中国风让游戏别具风味。各类萌宠可以通过玩家自己捕捉和兑换获得,还可以根据自己的喜好为装备添加属性点,五行相性养成系统让每个人物的成长变得独一无二,即时交流让游戏社交更加简单。

     今日,《问道》手游正式对外公布,将于11月19日进行安卓删档限号测试!激活码也将从今日起陆续对广大道友们发放。同时,全新官网上线,水女形象原画曝光。

11.19《问道》手游限号首测 激活码预定开启     限量激活码获取方式

     11月19日的《问道》手游安卓首次测试,采用的是限量激活码的方式,从今天起,通过在官网回答问卷或参加论坛、微信活动,就有机会来抢夺限量激活码,具体的发放方式和时间,诸位道友可要密切关注《问道》手游官网、官方论坛及官方微信哦,一不小心,激活码可能就要跟你擦身而过了。

     安卓用户看这里:11月19日的首次测试,仅针对安卓用户进行删档测试。安卓的道友们可以尽情“约战道北”,与各种佼佼者一较高下了!

     iOS用户看这里:在此要先和诸位iOS的道友说声抱歉,辛苦大家再等些时日。不过,ios道友们也无需沮丧,还有诚意满满的游戏曝光和各类趣味活动在等着你!

11.19《问道》手游限号首测 激活码预定开启

     经典还原

     这就是《问道》手游

     五行相克,刷道PK策略修仙

     《问道》手游根据金、木、水、火、土五行进行门派设定,门派间根据五行相生相克的规则相互制约,属性的选择将影响战斗的胜利。独创的相性加点养成系统,相性加点和属性加点的多种组合,为角色的成长创造更多的成长可能,让回合制游戏更加有趣。

11.19《问道》手游限号首测 激活码预定开启

     萌宠神兽,忠心护主征战群雄
     《问道》手游中有着外形和技能各异的多种宠物,除从商店直接购买外,还能在野外练功区进行抓取。每个宠物经过玩家的悉心培养和历练,都会成为玩家在战斗时的一大助力,变异萌宠、五行神兽天生技能会带来意想不到的惊喜哦。

             神兵玄器,属性合成自由打造
     游戏中有40多种装备属性,玩家可以根据自己的喜好随意组合,打造自己的专属装备。更可通过进化、改造、炼化、套装等实现突破,锻造传说的神兵玄器。

     自由交易,海量物品自主定价
     不受系统限制,无需更换线路,即可实现集市的逛、买、卖。商品价格全由玩家自主决定,无论在线、离线、身处游戏的任何地方都可实现您的物品交换。

     轻松社交,便捷组队无往不利
     共同的目标下,大家都是朋友,便捷组队的设定让组队变得简单、快捷,再也不用担心找不到一起组队战斗的队友。语音聊天的加入,让战斗变得更加愉快。

             一见如故,老朋友,老地方

     在游戏中,杨镖头、李总兵还在老地方等着道友们去押镖、除暴为民;白邦芒还是热心地帮助天墉城的老老少少,不求回报;36天罡星和72地煞星,不时会下凡指导有缘道友;几大妖王不时做着入侵中州的美梦。没事去竞技场和其他道友来一场切磋,或是去通天塔证明下实力,日子简直逍遥的不要不要的,似乎又回到记忆中和兄弟一起《问道》的日子。

11.19《问道》手游限号首测 激活码预定开启

11.19《问道》手游限号首测 激活码预定开启     11月首测,各位道友亲自去《问道》手游中体验一番,一见如故,再续前缘!更多第一手《问道》手游活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《问道》手游官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注