2021年3月25日

ChinaJoy【天香传世】,爱游戏APP 新版本首现峥嵘

《天涯明月刀》内测“剑试蔷薇”于7.1开服,并将在8.1推出首个大型版本更新:【天香传世】。爱游戏APP 而参加ChinaJoy的玩家们则可以提早在天刀的专属体验区体验到8.1版本的精彩内容,与全新亮相的“天香”妹纸亲密接触,还可以玩到浪漫迷人的“天下有情人”七夕特别活动。届时还会有天刀特别周边礼物赠送,值得期待!

海量精彩内容, 打造ChinaJoy专属体验

本次8.1【天香传世】版本中,天香门派、七夕活动以及竞技场等海量玩法成为版本更新的焦点。

——天香门派现世:竞夸天下双无绝,独立人间第一香——

《天涯明月刀》目前开放了太白、神威、丐帮、唐门以及真武五大门派。8.1版本之后,一所北宋时期的女子大学——天香谷即将加入到江湖 (预订)纷争中来。

天香位于山明水秀的东越幽谷之中,间有奇檐流霞,丹阁花海,美不胜收。而天香谷的特色便是只招收女性弟子,其主武器为伞,副武器为伞中刃,进可攻、退可守,同时兼备强大攻击力与可靠的治疗回复能力。如此天赋颖异,配合飘飘欲仙的美丽制服、风流袅娜的风情姿态,怎能不心动?

——七夕活动上线:问世间情为何物?直教人生死相许——

8.1“天香传世”,8.2便是2014年度的七夕佳节。本次版本中,首个大型运营活动“天下有情人”亦将上线。男女玩家可执手写下由天香谷特制的“同心之笺”;随后在天刀世界的各个角落,去探访游戏剧情中一对对有情人的故事,听他们诉说这肃杀江湖中最后一抹柔情之色。

傅红雪的女友周婷将为玩家轻歌一曲《天涯》;踏遍天涯、积攒下多张同心笺的玩家更可在天香NPC莫念欢处兑换获取8.1版本唯一专属绝版外装“探花套”与“诗音套”,更有机会换取各色丹药与材料。本次七夕活动将持续一周时间,在PK升级之余,感受《天涯明月刀》中的柔美与宁静,亦是不可多得的动人体验。

——海量内容更新:旧梦前尘需问剑,男儿至死心如铁——

8.1版本中,还有大量新内容和新玩法等待玩家的体验和探索。随着更高级别剧情的展开,“剧情党”们可以陪伴傅红雪经历他人生中最黑暗的一刻;开封地图上,当最华丽的皇城VS最堕落的黑街,让你体验到最为震撼的双面江湖;随着明月心夜盗皇城,整个江湖的焦点逐渐从“第一暗器”孔雀翎转向了“第一秘笈”大悲赋的争夺……

而对热爱江湖纷争的玩家来说,竞技场的推出可以满足江湖儿女十年磨剑一试霜刃的热血;盟主挑战与总舵挑战则让这个江湖中的恩怨纷争更为扑朔迷离、不可预知。而江湖身份第三系能力开启、新话本、新试炼、开封荡寇、盟会运输……种种创新玩法与体验,亟待你的亲身探取!

更成熟版本,传世之美你值得期待

据悉,《天涯明月刀》本次“剑试蔷薇”内测中,长远的版本规划和更新内容,将随时间逐步推送给到全体玩家。除了令人心动的8.1版本【天香传世】之外,9.1还将推出的第二个大型版本【沧海月明】,令人心驰神往的出海玩法,值得期待。而十一国庆期间,预计将有第三个大型版本推出,也将包含令人瞩目的新亮点和新内容。

而借China Joy现场采访,制作人于海鹏也正式宣布,为感谢广大玩家的不离不弃、相知相逢,在本次“剑试蔷薇”测试中,只要在游戏中达成指定条件的玩家,都可以直接获取后续的不删档测试资格,更能在登录认证后,在不删档测试中保留本次内测的装备以及外装,同时获取更为轻松的无障碍快速升级体验。

更多进取,永不停止;直面优劣,无惧成败——这就是《天涯明月刀》的态度。更稳定的版本环境,更成熟的体验规划,《天涯明月刀》已经做好准备,在这个盛夏以最火热的姿态绽放。而你,又是否会抢在第一时间,去ChinaJoy细细体会这传世之美呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注