2021年3月27日

《三国无间》是三国杀大型视频竞技节目,由穿越武将,神秘BOSS以及4位海选三国杀玩家在荧幕上进行真实竞技。游戏模式特殊的7-1身份局方式,身份牌采用1主+3反+2忠+1内,比赛前会事先随机抽取掉一张非主公的身份牌,悬念重重的身份使牌局更加凶险精彩!目前第一季比赛到了最关键的阶段,第三期对于选手尤为重要,而在本期新穿越武将大乔的表现如何,主公Andy是胜还是坑?让我们在8月29日上午共同揭晓吧!

《三国无间》激战正酣,无论是你想与其他玩家切磋杀技还是想获得至高的荣誉,都与好友一起加入比赛,一起为荣誉而战吧!参战网址:http://web.sanguosha.com/vs/

《三国无间》激战正酣 第一季第三期大乔登场!

比赛规则

一、比赛采用6人身份局赛制,身份牌为1主公、2忠臣、1内奸、3反贼。每次洗身份牌后移除其中一张(非主公)。

二、比赛用牌为2013三国杀标准版+风扩展包武将。

三、每4场比赛为一轮,每轮4名挑战选手人选固定,每场参赛人员为4名挑战选手+1名穿越武将+神秘BOSS。

四、比赛采用积分制,每场第一名阵亡积1分,第二名阵亡积2分,第三名阵亡积3分,第四名阵亡积5分;若比赛结束时有1名以上选手留在场上,则所有留在场上选手都积5分。

五、比赛只记算挑战选手分数,不计算BOSS和COSER分数,每轮比赛结束之后,总积分最多者为本轮冠军。

选手们的表现你是否满意呢?来打分吧!也可以报名来参与我们活动哦,也许会到随机的coser陪杀妹纸哦~

官网:http://web.sanguosha.com/vs/

关于官方微信,获取参赛信息:

《三国无间》激战正酣 第一季第三期大乔登场!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注