2021年3月27日

DE宣布一项新的压缩技术将使《Warframe》的游戏容量15G。

近日,《Warframe》的开发商Digital Extremes宣布:他们正在通过一项新的压缩技术来重新制作游戏的材质纹理。如果这项技术能够成功实现,《Warframe》的将会在未来的更新中陆陆续续的减少将近15GB的容量。

作为一款以优化著称的游戏,Digital Extremes通过自研的Evolution游戏引擎搭建了《Warframe》。该游戏引擎首次亮相是应用于Digital Extremes的早期作品《Dark Sector》,此后的《黑暗2》也是应用这款游戏引擎打造。由于是自研引擎,Digital Extremes对于Evolution的应用炉火纯青,“动态体积光源”、“体积环境效果”、“实时演算”以及最新的“光线追踪”技术都已经在这款引擎中实现。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注