2021年3月28日

【52pk 2月5日消息】经典战争系列新作《使命召唤11:高级战争》自在11月4日推出起就获得了玩家与媒体的一致好评。不仅销量迅速破千万,更是在各大游戏媒体反馈中获得了极高的评分。近日,官方宣布该作的首部丧尸DLC“浩劫”将在本月末正式与玩家见面了。

COD11

 

在这款DLC中,开发团队将为玩家们带来四张全新设计的多人游戏地图,分别是戈壁滩上的核工厂废墟,城市,荒弃旅店及滑雪场。而除了地图外自然也少不了武器了,玩家们在入手《浩劫》后将可以使用AE4定向能量突击步枪,AE4寡妇制造者变体武器。

丧尸模式中也会引入全新的元素。首先要加入的是全新设计的怪物。在新剧情中,玩家要经历一场因DNA变异而发生的生化灾变,想必这样的故事也会让僵尸模式更加有趣。

据悉,《使命召唤11》丧尸DLC将在2月登陆PC与PS平台,喜欢该作的玩家耐心期待吧!

使命召唤11丧尸DLC

咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注