2021年3月28日

索尼今日宣布《使命召唤13:无限战争》的DLC将首先登陆PS4平台。考虑到去年E3上索尼就和动视就《使命召唤12:黑色行动3》DLC公布了限时独占协议,加上今年的《使命召唤13》首个演示也会在今年索尼E3发布会上公开,这也是情理之中的事儿。因此新作《使命召唤13》游戏DLC将首先登陆PS4平台,PC和Xbox One版30天之后才能到来。

点击下载:使命召唤13

《使命召唤13》DLC首先登陆PS4 限时独占30天

在《黑色行动3》之前,动视都是一直和微软合作的,之前的COD游戏DLC都是先登陆微软Xbox主机。去年夏天索尼代表Adam Boyes表示他们和动视的另外一个射击大作《命运》的独占(限时)协议在帮助他们拿下COD的过程中起到了关键作用。

作为合作的一部分,除了DLC先到外,索尼PS玩家还能提前Xbox和PC玩家提前进入游戏的BETA测试。对于今年的《使命召唤13:无限战争》,应该也是这个情况。

其实去年索尼在PS4平台对射击游戏的布局已经初显成效。去年除了《使命召唤12》外,还有EA的《星球大战:前线》。去年11月时微软高管称Xbox One是为FPS游戏而生,后来遭到索尼的“打脸”,当时索尼表示越来越多的射击游戏玩家已经转投PS4。

众所周知,射击游戏是当今游戏界第一大游戏类型,谁赢得了这个市场,谁就掌握了主动权。显然微软Xbox主机失去《使命召唤》系列,一定程度上反应出索尼已经成功抢走了部分市场。今年的两大重磅FPS,其中一个《使命召唤13》已经被索尼拿下,另外一个《战地5》就看双方的争夺了。

《使命召唤13》DLC首先登陆PS4 限时独占30天

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注