2021年3月28日

DNF的世界中,欧洲杯直播:dnf女鬼剑转什么职业 好用不贵的装备是玩家梦寐以求的,特别是女鬼剑剑宗的朋友。欧洲杯直播:dnf女鬼剑转什么职业 而勇士们往往对于DNF女鬼剑转什么职业犯难,也苦于寻找dnf女鬼剑刷图或剑宗加点的方法。当然,勇士们应该都比较头痛装备价位很高的问题。

DNF剑宗刷图防具选择:

80版本的就升级的野猪套是个不错的选择,能力高,各方面均衡。为了最大话的节省时间,野猪套我们可以选择做三件。

1、黑色瘟疫头肩(有攻速、有属性强化)

2、黑色瘟疫腰带(做为剑宗破招是必不可少的,10%的破招你会放弃吗?)

3、黑色瘟疫鞋子(力量高,破招时HP,MP,刷图可以为你省去部份HP的钱)

为什么不做5件或者是去做远古2、远古3?

1.远古2是很拼脸的,人品好或许你半个月就出完了,我们妹村刷“终结追击套”的刺客半年都没出齐.

2.远古3呢,双气息的成功率想必试过的朋友都知道,你会跳坑吗?

3.5件猪花的时间太长,85的4维很理想吗?

至于衣服,“无名战士之甲”是一个不错的选择。

裤子推荐做地灵裤子:

守护者祭坛不会花费太多的,每周两天30分钟时间。完美仓库很花钱,为了节省金币,也可以每个位置放板甲,这样能力欠缺了点,但是省了很多钱。

首饰的问题:

1、手镯,悲鸣手镯,可以用大号做,9块钱跨过来(前期没有好的手镯,悲鸣是不错的选择,后期远古出了可以换远古2/3手镯)

2、项链,做为百分比职业,灵魂猎者想必是各位梦寐以求的装备了吧。(很多人又说,灵魂消耗的起吗。又做地灵又做灵魂时间不是更长?如果你觉得消耗不起,可以先做个悲鸣项链来维持日常等图,比较吃力的图再带魂链,但是悲鸣项链和猪腰是冲突的,有时间的话去发电站做一个“帕特里斯之魂”,至于时间问题,想必各位玩剑宗的朋友都有个大号吧,搬砖的同时可以剑宗做魂链,大号做地灵,因为地灵跨界要便宜100RMB。)

3、戒指(属性戒指、战神阿瑞斯、骨戒、兰总每日近战戒,个人建议考虑属性戒或者战神戒指,相对便宜,如果选择骨戒、兰总每日近战戒选择的时候考虑到装备冲突的问题,价钱也是大大的。另外,如果你能坚持玩,请把嗜灵之戒也做了。)

辅助装备

1、机动队长苏蕾德的手套(天界泽丁那里175个黑色陨石)

2、骷髅骑士的拳套(时空之门,西岚兑换,貌似是370个银色陨石)

3、娜塔莉亚的手套(土豪必备)

4、塞勒斯的战斗手套

魔法石

1、拉特利亚之泪

2、融合精灵的中级眼泪/中级炼金宝石(玩4属性的可以考虑)

豪无止境的玩家,左右槽您可以选择史诗,打红字也可以,我就看看,不说话。

武器

1、短剑流(无影)

2、太刀流(时空领主粉,薄雾之刃18%爆伤,不会和人剑合一的技能冲突,带女鬼宠物和龙女的请慎重)

龙族之信仰(70粉太。有暴击率,有暴击伤害)

3、巨剑[速度慢攻击高,个人很不喜欢,玩着犯困,你觉得不慢我觉得慢,你爱玩,那是你的事,何况现在有武器精通?。1、冰巨,属性很好(时空领主粉)。2、天霜寒气(土豪)

时装/称号

至于称号问题咱们先看看国庆套的吧,如果您还对DNF或者是女鬼有兴趣,您可以选则买套国庆礼包(有时装,有称号,有道具),有透明天空套的女鬼,看到这里,麻烦您右上角点X。

单买称号的话,刷图我还是建议“皇室尊亲(力)”

其他称号,按性价比来选择。

附魔

楼主是走冰强,对于首饰的附魔,有能力的玩家12冰强卡(冰龙斯卡萨),否则就是9冰强(冰雪女王)、8冰强(小美鱼空空伊)

左槽附魔,极限祭坛12物理攻击卡。

武器,衣服,裤子,有能力就25物攻,豪无人性的就45物攻(魂:虫王卡),要么18物理攻击就够了。

头肩,腰带,鞋子。黄龙之血宝珠3%物暴。有龙年宝珠的也没用,防具都不能交易的。

称号,青龙宝珠10物理攻击

徽章

绿的暴击、红的力量、蓝的移动或命中、黄色攻速,左右槽刷图会掉白金。

相关攻略推荐:

dnf给哥哥的信怎么得?有什么奖励?

dnf卡片合成器怎么用_合成概率分析

dnf梦想之力药剂和梦想之泉药剂怎么得?

dnf小小梦想怎么得?有什么用?

dnf成长胶囊怎么得_满级继续升活动详解

dnf未知物体建筑物在哪里_有什么用途

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注