2021年3月29日

        亲爱的友友,激动人心的不删档内测终于要来了,你是否已准备好手机,第一时间下载体验游戏呢,游戏开发组欢迎大家来“找茬”。[url=]活动期间,如果您在游戏中遇到BUG,请在此bug有奖征集活动专帖下跟帖回复(附截图最佳),可获得元宝*100。

活动时间:2014年8月5日11:00-8月11日

活动规则:

1.活动期间,在游戏中努力寻找BUG,并截图保存。

2.在专题下跟帖回复(点击进入活动帖),回复内容包括:区服+战队ID(点击游戏主界面左上角头像查看)+BUG描述+截图+个人QQ号。

3.每种BUG的第一个提交者,将会在活动结束后三个工作日内获得100元宝/次。

4.个人QQ号必须从始至终保持一致,中途更换个人联系号码将视为获奖信息无效。

5.如官方因联系方式错误而无法与获奖玩家取得联系,则取消对此玩家的奖励。

6.相同BUG只按发送时间最靠前一帖统计(回帖内容不全帖不算)。

《刀剑传奇》内测bug有奖征集活动

更多相关游戏信息请关注:《我是大大侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注