2021年3月29日

【52PK 9月16日消息】台湾游戏商华义游戏近日宣布旗下代理的音乐游戏《劲舞团3》(World In Audition:Dance Battle)于9月12日停运,这款游戏从封测到停运仅5个月,可谓来的快去的也快。

《劲舞团3》台服宣布停运 因与开发商意见不合

台湾华义于2013年9月12日取得《劲舞团3》的台湾地区代理权,在2014年5月9日到14日进行了6天的封闭测试。关于此次的停运原因,官方表示因为与游戏开发商韩光软件在营运想法上有不同意见,因此在签约满一年的时候宣布解约停运。

《劲舞团3》允许玩家自由调整脸、发型、上衣、裤子、鞋、肤色等装扮,社交系统则采用了智能手机的UI界面,玩家通过手机面板可以对其他玩家发送信息,管理日程,查看公告等。除了保留了之前玩家喜爱的编舞对战和疯狂模式模式外,同时新增了类似于《DJMAX》和《初音DIVA》两种音乐游戏的玩法模式。

《劲舞团3》国服由久游网代理,预计将于11月进行测试。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注