2021年3月29日

  传奇模拟经营类游戏系列新作《模拟人生4》又有最新消息放出,这款EA招牌游戏将会在8月科隆展上亮相,将会公布更多劲爆内容!

《模拟人生》官方Twitter透漏说《模拟人生》系列新作,也就是《模拟人生4(The Sims 4)》,将会在2013年8月的德国科隆(Gamescom)游戏展上揭露。

“重大宣布!#《模拟人生4》将于德国科隆大展上揭露。游戏将会在EA展台展出。#TheSimsLB”

《模拟人生3》(@TheSims3),2013年6月18日。

《模拟人生4》最早于今年3月公布,定于2014年发售。当时EA透漏《模拟人生4》将支持离线模式,这样的表态正是在《模拟城市5》服务器乌龙事件之后作出的,安抚了许多该系列的粉丝们。

Maxis表示“《模拟人生4》将歌颂模拟市民本身的灵魂核心,让玩家与模拟市民间能够拥有更加深层的连结,在单人离线游戏经验中感受更加传神、惊喜与迷人的游戏乐趣。 《模拟市民4》鼓励玩家藉由新的与直观的工具,来个人化他们的游戏世界,并且也将可以让玩家轻轻松松地就与其他玩家分享创意成果。”。

美商艺电表示,《模拟人生》系列在全世界拥有数百万的粉丝,玩家对游戏的热情与创意激发了研发团队The Sims Studio的想法,促使研发团队不断地进步与创新,而《模拟人生》系列在全球销售超过1亿5千万套。

德国科隆游戏展与美国洛杉矶E3大展遥相呼应,也是每一年举行一次,如果从去年到场人数(20多万)计算,恐怕是世界上最大的电子游戏盛会。微软和任天堂将重返定于今年8月举行的科隆大展,而索尼也会在展会上有一系列的公布。

《模拟人生4》由The Sims Studio开发,目前确认登陆的平台只有PC和Mac。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注