2021年3月30日

iPhone还原备份该怎么做?更换设备后,大家第一时间想到的就是如何去备份资料,怎么还原手机,这边有个方法教给大家,可以完整的备份与还原,包括微信聊天记录等等,十分便捷。下面一起来看看吧。

默认标题_新版公众号首图_2018.06.21 (1).jpg

1、iCloud恢复

若是有开启iCloud云备份功能,那可以通过iCloud云备份来恢复数据。

(1)在“设置”界面上,依次点击“通用——还原”,在“还原”界面上,点击“抹掉所有内容和设置”。

图片27.png

(2)重启设备后,根据屏幕上的提示,可以进入到“恢复”的界面,在“运用与数据”上,点击“从iCloud云备份恢复”。

图片28.png

(3)然后在手机连接WiFi的情况下,登录iCloud账号。

图片29.png

(4)根据文件备份时间,选择最近的备份文件,就可以进行恢复了。

图片30.png

2、Tunes恢复

若是已经有通过iTunes备份数据,那可以通过iTunes来恢复备份文件。

(1)将手机连接到电脑上,然后在界面左上角,点击设备。在出现的设备详情界面上,点击“备份”模块下的“恢复备份”按钮。

图片31.png

(2)这时候在弹出的窗口中,可以查看备份的日期和大小,选择最近的备份文件,然后点击“恢复”按钮,等到恢复完成即可。

图片32.png

3、借助苹果恢复大师恢复

下载并运行苹果恢复大师,利用【通过iTunes备份恢复】模式,选择需要读取的iTunes备份点击【开始扫描】。跳转到软件的功能界面,点击图标恢复相对应的数据。在这里我们以恢复微信聊天记录为例,点击【微信聊天记录】图标。

201709291506653437705165.png

进入微信聊天记录的恢复界面后,橙色字体是已经删除的微信聊天记录,黑色的字体是未删除的微信聊天记录。勾选自己需要恢复的微信聊天记录,点击【恢复到电脑】就可以在电脑上查看删除的聊天记录了。

微信聊天记录扫描结果.png

以上就是iPhone还原备份的介绍了,相信你看完会有所收货的。苹果恢复大师作为一款专业的手机数据恢复软件,不仅可以恢复备份,还可以恢复没有备份的数据。有需要的小伙伴可以去官网查看更多数据恢复教程。

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注