2021年3月30日

此前,根据《纽约客》报道,小岛秀夫在10月9日已经正式从Konami离职,还举行了一场百人的特别酒宴,但Konami CEO并未到场。不过就在刚刚KONAMI官方发声否认了小岛秀夫离职消息,事态可谓瞬息万变,难不成《合金装备6》的未来还属于小岛秀夫?

KONAMI否认小岛秀夫离职 称其正在放长假

根据外媒huffingtonpost的消息,在得知《纽约客》报道后,KONAMI公关迅速回应称“小岛秀夫目前只是在长假期间,他还是KONAMI的职工”。同时官方还强调,“系列最新作在9月发售后,包括小岛在内的全部开发员工都进入了长期休假。”

KONAMI否认小岛秀夫离职 称其正在放长假

日媒报道原文

一般企业在离职前会有长假旅行,不过小岛秀夫只是在开发《合金装备5》之后进行长假休整,并不属于离职范畴。对于小岛秀夫与KONAMI散伙饭,官方更是直说闻所未闻。对于小岛这件事我们只能说“贵圈真乱”……

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注