2021年3月31日

种种迹象都表明,《守望先锋》的万圣节主题将会在近期上线。不久前,《守望先锋》台服官网“不小心”将网站背景换成了万圣节的主题,虽然立马换了回来,但我们也能从来看出些东西出来。

从背景图我们可以看出,此次的活动主题为万圣节惊魂,时间是10月12日至11月1日。狂鼠博士同他的路霸僵尸是这次的主角。而在此前曝光的sombra照片下方也有相关的文字介绍:

保护城堡大门,阻挡智械僵尸(Zomnics)与狂鼠博士的邪恶盟友。

你可以选择三个难度,难度越高,获得的点数越多!

英雄:Sombra(她会在今晚夜深时黑进这座建筑)

……Sombra是世界上最强以及最声名狼藉的黑客之一。孩提时代,她在智械危机中失去了一切……

……电脑是(她)赖以生存的手段。她与墨西哥的死人帮合作,处决越来越多的……

……直到她吸引了太多不必要的注意,不得已转入地下。在此期间,她升级了……

……被神秘的黑爪组织招募。与此同时Sombra看起来还与某某合作……

由此可见,我们很快就要玩到万圣节主题的新游戏模式了,你期待吗?

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注