2021年3月31日

  Oculus VR的创始人Palmer Luckey曾说,Oculus Rift头盔的出现将改变这个世界。未来这个承诺会否成真我们无法预测,但是,这款设备的确已经改变了一个人的生活,帮助一位患病的奶奶实现了最后的愿望。

  Pricilla是一位来自西雅图的游戏设计师,她奶奶Roberta Fistenberg身患癌症,虚弱的无法下床行动,有一天,她告诉自己的孙女,她想要出去走走,就算只是在门前的院子也好。

  于是,孝顺的孙女给Oculus VR写了一封信,请求这家虚拟现实技术公司帮助她的奶奶实现最后的愿望。Oculus VR的服务支持团队在经过会议后,集体同意决定帮助老人完成最后的愿望,并且在第一时间向Pricilla寄出了一部Oculus Rift开发者套装。

  在Pricilla的帮助下,她的奶奶试用了多款随机demo。因为呆在房间里已经太久,老人对Oculus Rift非常满意,她表示,这个头盔对她来说就像一台“治疗仪”。

  然而她的孙女想要的却不只有这么多,她做了一个计划,和朋友、同事们一起制作了一款全新的demo,其中加入了老人平时最爱的元素:蝴蝶、瀑布、有精灵出没的森林。但可惜的是,这个demo完成后不久,老人的癌症就恶化了。在使用Oculus Rift四周后,老人离开了这个世界。

  尽管心怀遗憾,但Pricilla仍然非常感激Oculus VR和他们的Oculus Rift头盔给老人最后一段生命中带来的愉悦心情。她相信这款硬件还会在各种生活领域创造更多的奇迹。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注