2021年3月31日

牛游戏网

 

随着新一代游戏主机Xbox One的宣布,微软还展示了Kinect 2.0体感外设。虽然有消息称Xbox One将捆绑Kinect 2.0销售,但是Kinect 2.0却并不是Xbox One专享。

像第一代Kinect一样,Kinect 2.0也将支持Windows PC。微软Kinect项目主管Scott Evans证实,Kinect 2.0也将登陆PC平台。只是他没有透露更多消息,“我们很快将宣布更多消息”。

在Kinect的基础上,Kinect 2.0带来了很多改进,例如它能监测玩家的心率。它能支持PC也在很多人的意料之中,毕竟,2012年初微软就上市了Kinect for Windows。

今年3月份的时候,微软的Craig Mundie还曾表示,他们已经在展望Kinect与PC更深层次的整合,希望可以将Kinect的摄像头直接内置到笔记本或平板机中。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注