2021年4月1日

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《蝙蝠侠》蝙蝠女DLC首张截图曝光 腿玩年

[乐游网导读]就在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版回炉重制的时候,其主机版已经开放了蝙蝠女DLC首张截图,又是腿能玩一年系列,这大长腿你值得拥有。

就在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》PC版回炉重制的时候,其主机版已经开放了蝙蝠女DLC首张截图,又是腿能玩一年系列,这大长腿你值得拥有。

外媒发布了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》的DLC“蝙蝠女:家族事务(Batgirl: A Matter of Family)”的首张截图和首批细节。

Barbara Gordon在Rocksteady的《蝙蝠侠》三部曲中一直扮演的是一个支援性角色“Oracle”,精通电脑的她帮助蝙蝠侠对抗邪恶份子。但是在《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》即将到来的故事DLC中,她将回归原来的身份蝙蝠女在哥谭市中一展身手了。

故事发生在2009年《蝙蝠侠:阿卡姆疯人院》之前,在“家族事务”DLC中,我们将看到我们的女英雄蝙蝠女携手罗宾拯救被小丑绑架的父亲:戈登局长。

该DLC由《蝙蝠侠:阿卡姆起源》的开发商华纳兄弟蒙特利尔制作(注意,不是Rocksteady),带领玩家踏入一个全新的地带叫做希捷游乐园(Seagate Amusement Park)。这是一个建立在石油钻井平台上的海上主题公园,而小丑早已布上了天罗地网等待俩人。设计师Justin说:“我们想再现一个被困在怪诞、独特的开放环境中和小丑玩猫鼠游戏的感觉。”

蝙蝠女的战斗风格将融合《蝙蝠侠:黑暗骑士》的蛮横和她自身的电脑天才优势,她可以使用她的黑客能力来击倒敌人,控制物体和解开谜团。Justin说:“黑客能力是她和其他人物最根本的不同之处,同时也是一个游戏机制。借此玩家可以为蝙蝠女创造出表现非常亮眼的情景。我们的初衷是蝙蝠女应该比蝙蝠侠弱一些,但是如果加上了黑客能力,即便是蝙蝠侠不能做的任务她却可以。”

本DLC也加入了《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》中的双打系统,玩家可以在游戏中通过一个按键切换角色。但是这次的双人组队对战系统将达到一个极致,玩家在游戏中将操控蝙蝠女和罗宾对抗小丑和小丑女。

“家族事务”DLC也会有支线任务,收集小丑留下来的东西,以及一些为硬核DC漫画粉丝设计的彩蛋。

“蝙蝠女:家族事务”DLC将于7月21日上市,单独购买价钱是6.99美元。不过如果你是《蝙蝠侠:阿卡姆骑士》季票玩家的话,你在7月14日就能玩上这款DLC了。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注