2021年4月3日

暴雪嘉年华现场,众多玩家入场,自然也有更多玩家体验到了现场最新版本的游戏试玩,而在官方《风暴英雄》发布会未开启的情况下,玩家已经在现场试玩机器中发现了部落酋长、\”世界萨\”——萨尔与塞拉摩的领导者——吉安娜。在今日稍后的《风暴英雄》发布会中就有可能正式宣布他们的加入,并且,目前还尚未确定是否还有其他新英雄未公布,不过可以肯定的是:风暴英雄将在2015年1月13日公测!

点击下载:《风暴英雄客户端

《风暴英雄》惊现吉安娜与萨尔 1月13日公测

《风暴英雄》惊现吉安娜与萨尔 1月13日公测

在2013暴雪嘉年华上,吉安娜的模型就已经被公布。

《风暴英雄》惊现吉安娜与萨尔 1月13日公测

《风暴英雄》是什么?

《风暴英雄》是一款免费的团队混战游戏,其中包括了玩家耳熟能详的暴雪英雄。在这款游戏中,来自《魔兽争霸》、《星际争霸》和《暗黑破坏神》的英雄和坏蛋们展开史诗决战,但他们的争端不通过补刀和抢人头来决定的——玩家的荣誉取决于团队的成就。

不管你是一个硬核的《魔兽世界》团队副本成员、屠魔无数的野蛮人还是一个青铜联赛的人类玩家,你都可以从来自不同暴雪时空的31名可自定义英雄中找到适合你游戏风格的英雄——更多英雄也将在后续版本中陆续登场。喊上四个好友一起加入快节奏的混战,不同的战场会带来不同的战术和游戏方法。当游戏史上最强大的英雄们在这里一决高下,搞笑和冲突都会成为战场的主旋律!

选择你的英雄

萨尔、凯瑞甘、迪亚波罗、阿尔萨斯、泽拉图、泰瑞尔——这些来自艾泽拉斯、庇护之地和科普卢星区等地的强大传奇英雄——统统被吸入了这个称为时空枢纽的交错秘境,进行无休止的战斗。困于这个时空错乱的奇异迷失域,这些战士别无选择,只能接受他们的命运——组成团队参加血脉贲张的战斗,组队来获得生存的机会。每个英雄的战斗风格可以通过天赋系统定制,天赋系统会解锁特使的加成和技能并反映出每个英雄独特的风格。

掌握战场变幻

时空枢纽充满着来自暴雪游戏的最强大的勇者和谋士,这里拥有7个独特的战场,英雄们必须进行毫无规则的近身肉搏。征服雇佣兵营地来招募强大的盟友来帮你作战,比如攻城巨人。解开每个战场的谜团,包括幽灵海盗船、变幻无常的乌鸦之神以及巨大的恶灵魔像都将助你取得光荣的胜利。每个战场都提供了不同的战略目标,影响着你使用不同英雄的方式以及团队战略的制定。

火速上战场

每场游戏耗时大约20分钟,玩家必须快速团结在一起并精确地执行战术计划。激动人心的大战将迅速开始,因为玩家无需考虑物品或钱的问题,只要战略性地选择天赋来定制各自的战斗风格。每场比赛都拥有大量的可能性和挑战,玩家将根据战场目标和队伍组成不断制定新的战术。排名模式和自定义游戏功能让想要更多挑战的队伍创立了全新的可能。

华丽地击垮敌人

通过成堆的的独特英雄、皮肤和坐骑来在战斗中区别你和你的团队。然后从多个终极技能里选择一个,比如轨道轰炸、横扫一切的冰霜巨龙或是吞噬一切的地狱火,让你可以把敌人化为灰烬。

点击进入>>>风暴英雄专区<<<

快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注