2021年4月3日

  曾经推出过《疯狂的伐木工》、《指尖冲浪》等奇葩趣味手游的开发商Digital Melody Games,近日公布了他们的新作《Hardway》,同时官方表示这款游戏近期会登陆App Store。

拇指玩图片

  这款游戏采用了3D的小清新风格,支持3D touch的触屏操作,会提供8个特色场景,可解锁几十种汽车类型。这款游戏的玩法是看似简单却极富创意,玩家需要分散的岛屿间不断地建造道路,而这些路可以无限地延伸,同时这些路会与岛上已有的道路尽头为圆点,伸展接到下个岛上。

拇指玩图片

  游戏中的路其实并不好建的,海上的岛屿之间还可能出现火箭、钻井台等建筑物,如果你不控制好道路转接的弧度与方向,道路就会撞到这些建筑物,从而导致游戏失败。

拇指玩图片

  这款休闲小游戏真的是看似简单而已啊,感兴趣的小伙伴可以耐心等待它的上架哦!

模拟岛屿:城市建设2

模拟岛屿:城市建设2

v1.3.7模拟养成

2017-07-0547.05MB

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注