2021年4月5日

《光环战争2》将于2月21日发售,不过购买豪华版的玩家可以提前游玩,为了庆祝游戏的上市343 Industries发言人Dan Ayoub为此发表感言,概括了过去几年的发展。

《光环战争2》将于2月21日发售,不过购买豪华版的玩家可以提前游玩,为了庆祝游戏的上市343 Industries发言人Dan Ayoub为此发表感言,概括了过去几年的发展:

光环战争21

超过两年半时间的筹备计划,我们展开一段被视为过期的旅程:把 《光环战争》的故事从 2531 年拉到 2559 年 ── 也就是 《光环 5:守护者》故事之后。2009 年游戏发售以来,整个故事的场景、火灵号认识的星系都产生极大的变化;我们扪心自问:如果大家都喜欢这款经典的 RTS(实时战略)游戏,那我们就要重启火灵号的旅程了。

第一步,我们认为要找个最佳的合作伙伴来协助开发,于是找上了 Creative Assembly 工作室,第一次的商谈就产生了良好的化学反应,我们都知道一股势不可挡的默契正在酝酿,造就了 343 Industries 与 Creative Assembly 工作室今天的荣耀;我不认为 343 Industries 能单独开发《光环战争 2》。两个工作室合作后,我们许下一个终极目标:制作一款惊艳四方的 RTS 游戏,吸引旧雨新知购买体验。

一开始,我们希望《光环战争 2》拥有全新的面貌,所以我们创造了 Atriox 及流放者,绝无仅有的美术风格、独一无二的外型。当时我们故意释出第一部预告片,内容是 Atriox 虐爆斯巴达红队,令我们开心的是,Atriox 吸引各位的目光,成为受欢迎的角色。

从我们第一次释出 Beta 测试以来,《光环战争 2》开发团队无时无刻收到来自各地的宝贵意见,你们帮助我们改变了游戏的操作、补给方式、地图设计等等,这款游戏能够变得如此完美都归功于粉丝们的功劳,数不尽的感谢发自肺腑,无尽的喜悦深植内心-谢谢各位的帮忙。

终于,游戏发售了,我们总算可以结束构思阶段,开始经营管理;未来仍然有许多的更新内容,希望粉丝们能享受我们的成果。谨代表 343 Industries 全体人员,谢谢各位引领我们这段伟大的旅程。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注