2021年4月5日

《一起来捉妖》不删档测试4月11震撼开启,光怪陆离的妖灵世界届时将会向各位御灵师敞开大门。小伙伴们快来感受一下妙趣横生的捉妖旅程吧~

一起来捉妖4月11日测试

目前游戏已于4月11日上午11点正式上线,前往专区即可下载!好游快爆已上线多款一起来捉妖游戏礼包,赶紧前往兑换吧!礼包IOS安卓双端通用!

如何领取游戏礼包:

1、首先点击下方下载链接,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆

2.安装好后,打开好游快爆,点击右上角的搜索按钮,输入“一起来捉妖”,待游戏出现后点击旁边的【预约】按钮进入游戏详情页。

一起来捉妖下载

3、进入游戏详情页后,点击“兑换游戏礼包”进入爆米花商店,在里边找到对应商品兑换激活码,进入游戏输入即可领取奖励,兑换码请注意大小写输入;

一起来捉妖礼包

此次全新升级的妖灵世界看点多多,七大亮点惊艳登场,小编相信,新版本一定会带给各位不一样的捉妖乐趣!

融合虚拟与现实的AR技术,千奇百怪的妖灵,夺目炫彩的妖灵同款时装,个性随心的成长路线……所有一切尽在4月11日。

各位御灵师还在等什么,快快点击上方预约按钮,邀请好友一起加入御灵师的队伍吧!小编在妖灵世界等你哦!

另外,小编温情提醒:

捉妖先看路,安全第一步。

危险勿靠近,行走不捉妖。

万物皆有灵,安全伴我行。

牢记安全诗,最强御灵师!

一起来捉妖

更多精彩,请关注一起来捉妖专区

欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注