2021年4月6日

《爱跳舞ol》这款游戏从整体上来说还是值得期待的,下面就说说我对这个游戏的个人建议。

【首先是游戏感】

1.建议将游戏定格及发热现象优化。作为音乐舞蹈三维游戏,是比较看重游戏整体流畅性的,在这点上进行改进,相信会吸足玩家的目光的。

2.动作生硬单一的3D人物作为游戏背景很是突兀。如果能够更有风格些,人物形象更丰富动作更协调些那是再好不过了。

3.游戏中有点是难以接受的就是统计BUG,以游戏连击数量来算断键同时触摸到正确判定后数量仍会继续叠加。

4.对于喜欢玩困难级别的玩家,会发现游戏中大部分按键设置的极其不合理。因为是手机,左右连个大拇指用到的频率相当大,且还四个键都是。游戏中困难模式的一些歌曲(左2)连(右2)不停反复同时出现,再加上速度极快密度极高。如此密集出现真心操作起来很是困难!

【游戏的兼容性】

游戏兼容性没有很全面,有不少的玩家反映机型安装不了。

【游戏设置】

游戏设置比较没有那么的灵活性。建议还是先建立房间再选择音乐,让玩家有丰富的音乐可选择。

如此吐槽,初衷是善。真心希望《爱跳舞ol》能有个发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注