2021年4月6日

中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)现启动游戏产业界会员登记注册工作,诚邀游戏研发商、出版商、运营商、发行商、服务商、研究机构、媒体等游戏企事业单位登记注册,加入中国音像与数字出版协会(简称中国音数协),依托中国音数协游戏工委,同舟共济,积极进取,努力实现游戏人的中国梦。欢迎有关企业事业单位联系中国音数协游戏工委会员部刘红彬主任(电话 010-57432150,13681322962,邮箱 liuhb7@163.com,QQ 248240939),咨询办理登记注册,具体事项参见《入会邀请函》。预计2个月内召开中国音数协游戏工委成立大会,届时将请完成登记注册的会员参会,选举产生中国音数协游戏工委首届理事会。

中国音数协游戏工委logo

中国音数协游戏工委logo

中国音数协由国家新闻出版广电总局主管,是我国唯一的全国性音像与数字出版行业组织,现任领导由2013年10月召开的第四届会员代表大会选举产生,国家新闻出版广电总局副局长、党组成员孙寿山任理事长,国家新闻出版广电总局数字出版司司长张毅君任第一副理事长,王炬任常务副事长兼秘书长。主要职能包括对相关政策、发展规划和重大课题等进行调研,向会员和有关部门提出建议;发挥集体力量,保护会员合法权益;培训专业人才,推广先进技术,提供信息咨询服务;按规定组织国内国际评奖、展销、交流活动;承办政府部门委托的事项等。中国音数协致力于维护本会会员的合法权益,促进中国音像与数字出版业繁荣和发展。

中国音数协游戏工委在中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会(简称中国版协游戏工委)基础上组建,是中国音数协新设立的分支机构,在国家新闻出版广电总局数字出版司指导下,按中国音数协章程规定,承担为游戏产业界提供行业社团服务职能。

nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧sina体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注