2021年5月8日

       《笑傲江湖》3D手游以顶尖双核引擎技术(AngelicaⅢ、Unity3D强强联合)打造主机级游戏品质,革命性的R-Sync服务器技术确保游戏交互实时性,多人同屏无卡顿零延时,构建大气磅礴的江湖世界。

  游戏采用全新物理引擎,结合真人动作捕捉技术,以60帧每秒的高帧率保证动画细腻流畅,细致呈现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感,为此,还特邀武当玄武派十六代传人清风子担任武术指导,让游戏中的一招一式都尽显宗师风采。

  一代宗师担武指《笑傲江湖》动捕传承真武学

《笑傲江湖》3D手游真人动作捕捉技术 一代宗师担武指(视频地址):

  【一代宗师 打造正统武术动作】

  武当玄武派十六代传人清风子仙风道骨,德才兼备。有古人之气度与风范。继承了武当武术的玄妙飘灵,身法轻灵、如行云流水。清风子现任武当山武道功夫馆馆长兼总教练,曾参加过国际武当武术节,代表武当出访过欧洲、南亚、韩国、日本等国家,获得《功夫之星》全球总决赛荣获最佳武术奖。2013北京卫视春节联欢晚会《桩上武》表演。此次担任《笑傲江湖》3D手游武术指导,凭借其对武术招式和套路的深刻理解,将正统武学融入到游戏当中,通过真人动作捕捉技术,合理打造正统武术动作,使得每一招式动作拟真程度极高,给玩家带来更真实的游戏视觉冲击。

  一代宗师担武指《笑傲江湖》动捕传承真武学  金庸笔下的武功描写精妙绝伦,结合武学的外在形式在一定的情境中表现“意”和“理”,这是金庸武学意境的价值所在,也让《笑傲江湖》3D手游动作设计从中获得了无限的想象空间,同时透过现今科技真人动作捕捉技术在游戏中展现,营造出更为贴合剧情的意境。一代武学大师清风子擅长武当太极、形意、八卦、武当剑、武当派各种奇门兵器,对中华武学有着极深的研究,在清风子武术指导下的《笑傲江湖》3D手游动作创意,也完全遵循着境随心转、形随意动的风格特色,以严谨的制作态度,还原金庸小说中的武学意境,传承真武学。

  一代宗师担武指《笑傲江湖》动捕传承真武学

  【顶尖物理引擎 赋予最强战斗快感】

  《笑傲江湖》3D手游采用全新物理引擎,以主机动作游戏级别的动画规格要求来捕捉和调制素材(60帧每秒的高帧率),从技术上解决了移动平台游戏的高帧率动画压缩和保真回放的难题,保证动画细腻流畅。另外,实时物理运动演算的应用,一方面表现在:人物毛发、衣摆、飘带、披风等随人物动作随时改变的运动细节;另一方面表现在:场景中物品破坏、战斗中的击飞、击退等碰撞运动处理,细致再现武侠动作畅快的打击感和深刻的痛感。《笑傲江湖》3D手游不论在动作招式还是动作打击上,都完全贴合正统武学理念,传统武术的形与势在游戏中得到了原汁原味的展现,游戏战斗也变得精彩绝伦又不失真实。

  一代宗师担武指《笑傲江湖》动捕传承真武学

  【超越真实的战斗 笑傲之后再无江湖】

  完美世界主机级无锁定3D动作巨制《笑傲江湖》3D手游,玩家可深刻感受到比肩PS4极致画面所带来的视觉感官享受,全新物理引擎技术所带来的自由连招畅快感,与此同时,还可挑战极具颠覆性的策略剧情关卡、大地图PVP激战、抢杀野外BOSS夺取极品装、与高AI侠客并肩作战等多样核心玩法,真正体验超越真实的江湖。

更多相关游戏信息请关注:《笑傲江湖》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注